Dolci secchi

Dolci secchi, ciambelline al vino, tozzetti, crostate e pasticcini a Terracina

Paolo Pasta è un laboratorio artigianale che si occupa di produzione di dolci secchi, ciambelline al vino, tozzetti e pasticcini a Terracina. La nostra filosofia è quella di utilizzare materie prime genuine per la produzione e vendita di dolci secchi nel rispetto della tradizione locale. Siamo amanti della cucina tradizionale, ecco perché ti mettiamo a disposizione un ampio ventaglio di dolci secchi tipici come ciambelline al vino, tozzetti, pasticcini con ciliegia e molto altro. 

Dove siamo

Tanti tipi di dolci secchi e crostate

Presso il nostro laboratorio artigianale produciamo ogni giorno un'accurata selezione di pasta fresca e dolci tipici di qualità assicurata. Da Paolo Pasta proponiamo dolci come ciambelloni, crostate o la speciale rosa del deserto; nel periodo pasquale offriamo inoltre la deliziosa pastiera, un dolce tipico rinomato in tutto il mondo. 


I nostri pasticceri mettono a disposizione un'ampia gamma di dolci su ordinazione da abbinare ai migliori vini bianchi o rossi di cantine locali. 

  • Dolci

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Sacchetti di dolci secchi

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Crostate su ordinazione

Paolo Pasta è il tuo punto vendita di riferimento per la fornitura di dolci secchi, ciambelline al vino, tozzetti e un'ampia scelta di pasticcini. Il nostro staff realizza ogni giorno dolci freschi e gustosi come le tradizionali crostate con creme, marmellata, ricotta e molto altro su ordinazione. 


Compila il modulo di contatto per prenotare una fornitura di dolci e crostate con servizio di consegna a domicilio per cerimonie o eventi. 

Contatti

* Campi obbligatori

Share by: